歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

深圳市同步閘機有限公司是一家專業從事智能通道閘設計、開發、生產與銷售的高科技企業。2005年成立至今,公司一直致力于全自動三輥閘、全自動轉閘、擺閘、全高翼閘等通道閘核心技術的研發與生產,不斷升級的技術滿足了越來越多不同要求的客戶的需求,通過自身內部的提升,公司已經形成了產、銷、服務平衡一體化的供銷鏈。    

公司一直秉持“質量第一、客戶至上”的經營方針,憑借雄厚的技術力量與優質的服務體系,取得了客戶的認可。同時公司所有員工將不斷進取,為中國的智能人行通道閘系統做出更多更大的貢獻。    

公司主營產品有:全自動三輥閘、靜音擺閘、速通門、靜音翼閘、平移翼閘、半高自動轉閘、全高自動轉閘。同時多年的研發與創新,使自身的產品不斷完善,服務質量更高,在行業中具有很強的競爭優勢,并廣泛應用于監獄、車站。

三门中特是代表什么数