歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

廣州市天意電子科技有限公司成立于1996年,公司自主創立的品牌“歐通寶”,是國內最早從事智能出入口控制設備及安全管理智能解決方案的研發、生產、銷售于一體的高科技企業,長期為世界各地的旅游景區、智能大廈、教育行業、金融行業、政府機構、企事業單位等高端場所提供最先進的安全管理服務。公司領先的技術優勢及完善的服務銷售網絡使“歐通寶”在08、09、10年連續三年被國家建設部評為“一卡通系統年度品牌”,2012年入選國家平安城市建設系統供應商。

“歐通寶”在國內出入口控制領域處于領先地位,打造了業內最具規模的研發團隊,保證3天以內為客戶提交個性化的解決方案,是客戶最佳的合作伙伴。公司與中國工信部、中山大學,華南理工大學等科研機構建立了良好的合作關系,將信息技術、智能控制、機電傳感等技術進行有機結合,保持產品技術處于領先水平。

2012年公司投資1500萬,用于全新的生產基地的建設,并投入使用,生產的每一個細節嚴格執行ISO9001質量管理體系,確保客戶個性化需求的品質及時效性。

2013下半年公司斥資3000多萬,購買了現代化的寫字樓,同時調整內部的運營結構,致力于為客戶提供最優質的產品和服務。

2014年公司引領行業發展趨勢,全面進行物聯網,移動互聯網的戰略布局,成功開發出國內最先進的智能物流儲物柜;閘機產品加入微信訪客系統模塊;與嶺南通集團戰略合作,共同打造NFC快捷票務支付服務。同時公司在資本市場的布局進入實質性階段,已與多家風投機構達成投資協議,目前正在進行上市輔導工作。

2015年上半年,公司在多個領域進行更加深入的布局并取得突破性發展,智慧校園系統解決方案的全面開發、景區票務分銷系統全面展開合作、水上樂園項目全國爆發式增長、資本市場的腳步加快,等等都使公司的發展進入到了新的階段。

2015年下半年,公司資本市場的進程加快,為了迎接企業接下來的大規模市場擴張,公司投巨資使用了超5000平米的寫字樓,用于擴大企業的生產規模,將在11月正式投入使用和運行,屆時將和公司位于科匯金谷的高檔寫字樓共同滿足公司的市場擴張和生產需求。

天意科技在安防領域默默耕耘二十載,以輕松解決高端物業安全管理難題,為客戶提供一流的出入口控制及安全管理整體解決方案為發展目標。以科技、品質為重心,不斷迎接新的機遇和挑戰,將智能安防推向新高度,以行業領導者的責任持續引領智能安防新時代!

三门中特是代表什么数