歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

深圳科裝智能電子技術有限公司(以下簡稱"科裝智能")是由科裝集團控股的高新技術企業。集團正式成立于2005年,注冊于北京中關村科技園區。科裝集團旗下設有多個分支機構及下屬公司,并在全國設有多個辦事機構,為客戶提供便捷、有效的本土化服務。科裝智能為科裝集團直接控股下屬企業,設立在全國經濟特區深圳;科裝智能是行業內領先的通道出入口控制智能設備專業設計、研發的制造生產商;同時集景區、場館、車站、休閑娛樂等場所電子門票管理系統;出入口門禁管理系統以及相關機電一體化系統集成研發與銷售的專業公司。公司具有成熟的機電工程設計和項目管理團隊,近年來先后參與了酒泉衛星發射中心、三峽工程、國家博物館、國家圖書館、八達嶺長城電子門票系統等國家重點工程項目。

在產品的研發上,公司以專業專注的理念,先后研發機械式三輥閘、全自動電動三輥閘、智能翼閘、智能擺閘、智能旋轉閘、自動售票機等系列的售檢票硬件設備;在軟件產品方面,集團自主研發的“科裝自動售票管理系統軟件V1.0”、“科裝電子票務管理平臺軟件”、“科裝門禁閘機嵌入式控制系統軟件”、“科裝客運售檢票管理系統軟件”等等先后獲得國家版權局頒發的“計算機軟件著作權”證書;公司在質量管理上全面推行ISO9001質量管理體系,以產品質量“零缺陷”為追求的目標,嚴格按ISO9001的要求控制開發、生產和服務的每一個環節,保證交付給客戶的產品是放心的產品。無論在產品功能、可靠性、外觀造型等方面,都具備極高的性價比,深受各行業用戶的歡迎。

科裝智能以客戶需求為中心,追求質量可靠,持續在產品研發、質量檢測、售前指導、售后服務、用戶操作培訓等方面開展流程化改進工作,優化公司管理,旨在為客戶提供高質量的卓越服務。

科裝使命:我們必須做到產品專業、服務高效

我們團隊:專業、高效、熱忱、誠信

服務宗旨:科學的裝備、高效的服務

三门中特是代表什么数