歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

成都金榮高智能科技有限公司成立于2014年,是目前國內綜合型的集電動伸縮門、圍欄、旗桿、道閘、停車場系統為一體的科技型企業。

2006年,榮高科技率先將不銹鋼電動伸縮門的概念發揚光大,刷新了中國伸縮門發展的歷史,被譽"為中國不銹鋼電動伸縮門"的倡導者.現代電動伸縮門的領潮人。迄今,榮高擁有較大規模的電動伸縮門制造基地和國際先進的全套數控生產線,總部員工逾500人,近300家專賣店服務中國,產品出口到全球20多個國家和地區。憑借強大的規模和實力優勢,榮高不斷創造出市場奇跡。先后獲得中國建材行業知名品牌、中國名優產品、中國著名品牌、全國門業委員會會員單位,中國電動伸縮門行業領軍企業,中國房地產及住宅研究委員會突出貢獻單位等殊榮,并率先通過中國環境標志產品,ISO9001國際質量體系,ISO14001環境管理體系等系列認證。本公司產品由中國平安保險公司承保。

為推動我國高等職業教育的發展,榮高積極拓展高校人才培養模式,先后與廣東職業技術學院,貴州數控機床職業技術學院、西安航空航天職業技術學校等多所著名高校合作,不斷務實企業核心研發優勢。在擁有50多項國家產品專利等自主知識產權基礎上,榮高積極參與國家建設部《電動伸縮門制造》《中國家居安全門》標準編制與修訂積極建言獻策,為建材家居行業作出了巨大貢獻。

多年來,榮高一直保持著健康、穩定、快速的發展。展望未來,榮高將繼續以現代企業理念為導向,以“引領時代潮流、創造完美價值”的精神不斷創新超越,不斷提升企業核心競爭優勢,不斷為更多家庭提供品質和品位的享受,矢志成為享譽中外有價值的電動伸縮門品牌。



三门中特是代表什么数