歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

深圳市科信達實業有限公司是一家集開發、生產、銷售為一體的高新技術企業。也是我國最早從事反恐阻車器、路障機開發、生產和銷售的專業廠商。公司主要產品包括液壓路障機、全自動路障機、阻車器、翻板阻車器 、升降柱、不銹鋼升降柱 全自動升降柱、遙控升降柱、轉閘、轉門、全高轉閘、全高十字旋轉門、全高柵欄轉門、升降柱、路障機、破胎器統等相關機電一體化產品。公司現擁有一支高素質的專業研發團隊,并在深圳設有研發、生產基地,在國內建立了營銷及服務網絡,公司具有完整的系統軟件及硬件設備生產能力。科信達公司的產品和系統廣泛地應用于政府、機關、大型廠礦、部隊、智能小區及交通等各個領域,十年以來,科信達已為用戶提供了大量智能化管理系統設備,倍受各界用戶的青睞。

企業理念:經營理念:本公司憑著精湛的技術力量,嚴格的管理制度及誠信務實的經商原則已深得廣大客戶的信賴,充分展示了公司以質量求生存,以信譽求發展的企業風貌。逐漸由特區市場向內地市場發展,經營規格不斷擴大.公司以最高的品質,最底的價位,竭誠為您服務 。

服務宗旨:公司堅持“品質第一、用戶至上”的宗旨,“24小時全天侯全方位服務”是我們的承諾。只要您給我機會,我一定讓您滿意! 愿我們今天的合作為您開拓明天更廣闊的市場!公司具有完整的系統軟件開發及硬件設備配套能力,可為各類應用系統提供全面的解決方案。

三门中特是代表什么数