歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

深圳市嘉訊通電腦技術有限公司——作為中國智能化通道行業最具發展力的深圳市嘉訊通電腦技術有限公司,是一家以“智能一卡通”軟、硬件應用系統為發展方向,智能化通道系列產品(智能三輥閘、擺閘、翼閘)為主打品牌,集產品研發、生產制造、渠道推廣、銷售服務等眾多優勢于一體的自主創新型科技企業;長期以來,我們秉成“誠信為本,科技為先”的企業經營理念,以市場為導向、憑借高效的研發、生產能力和全面貫徹執行ISO9001質量認證體系,成功研制出嘉訊通CF系列智能卡信息集成管理系統,并以市場供應鏈渠道合作理念進行推廣,在全國各地的工程項目中取得了可喜的成績,羸得了廣泛的市場和客戶,為廣大用戶單位和社會創造了一個安全、高效、舒適、美觀的出入控制通道環境。

深圳市嘉訊通電腦技術有限公司永遠倡導“為您締造卓越”的品牌精髓和“為客戶創造價值”的服務宗旨,精益求精,不斷創新,努力提供性能穩定,高性價比的產品,致力于成為行業標桿和海內外廣大客戶最可靠、最長久的合作伙伴,共贏與發展。  



三门中特是代表什么数