歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
關于我們

浙江金華好運來機電設備有限公司是陽臺護欄、圍墻柵欄、樓梯扶手、百葉窗、空調架型材生產商。廠房占地面積3萬多平方米,擁有一套全進口的大型立式自動噴涂生產線。日生產鋅鋼型材80噸以上,年產值達2個多億。同時還生產電動伸縮門、無軌懸浮門、防盜網型材、錐形旗桿、道閘等產品及研究、開發、生產、銷售與售后服務一條龍的企業。現擁有科研人才30余名,中級管理人員60余名,產業工人200余名。十多年來我們本著“創新乃發展之路”做到“我們每天都在進步”以良好的產品質量和精湛的技術服務受到了用戶的一致好評。

公司的發展過程中,不斷與國內多個科研機構合作、設計生產、維修調試和工程實用改造能力迅速提高,規模不斷擴大。目前在中國同行業中占據重要地位。今天好運來員工奉行“進取 求實 嚴謹 團結”的方針,不斷開拓創新,以技術為核心;視質量為生命;奉用戶為上帝;竭誠為您提供性價比最高的工程配套產品及無微不至的售后服務。

三门中特是代表什么数