歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹
"合肥徽格智能科技有限公司創辦于2008年,占地面積僅780平方,主要生產電動伸縮門,員工僅10名,其中營銷團隊2人。因為制造技術,銷售技巧都欠缺,主要市場只是安徽省內。公司創辦一開始便遭遇地理環境的惡劣和當年的金融危機,大部分工廠受到金融風暴沖擊,業務迅速縮水。"

擁有電動門行業先進產品制作工藝和生產設施,以高性能、高品質連續8年被評為中國電動門技術領導企業。

產品暢銷海內外,以出眾的品質和優美的外觀受到廣大消費者追捧,成為黨政機關、企事業單位、部隊、學校、體育場館、豪華住宅區不可或缺的產品。


公司不斷創新超越、不斷提升企業競爭力,持續引導門業發展新方向,與廣大朋友攜手共創美好未來!

公司持續引進先進管理理念與人才,大力投資智能自動機械化生產設備,創新產品研發模具設計制造,現今已成為行業自主創新與質量標準領頭人,集自主品牌,研發設計、模具制造、沖壓、焊接裝配、網絡營銷+實體經銷+售后服務保障為一體的專業大型先進門業企業。
三门中特是代表什么数