歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

廣東慧瀛恒安防設備有限公司成立于2015年,總部位于廣州番禺,是研發、生產和銷售安防產品,為政府、企業、賽事活動及供應商提供個性化安檢服務解決方案的高薪技術企業。公司成立以來,始終致力于德國安防行業先進技術、設備及材料的引進,并不斷創新發展。公司擁有研發團隊,擁有產品專利數十項,金屬探測產品在行業中處于業內領先地位并擁有核心技術,先后獲得“高新技術企業”“中國十佳安防企業”、“中國十佳安防品牌”等榮譽。


公司的主要產品為政府機關公共場所安檢系列(X光機、金屬探測安檢門、手持式金屬探測器、人臉識別系統,車載易燃易爆氣液體檢測裝置,公共場所的易燃易爆氣液體檢測裝置);服裝服飾玩具行業金屬探測儀器(檢針機、驗針機、平臺式檢針機、手持式檢針器)系列;食品行業(全金屬檢測儀器)系列等囊括了衣食住行體育娛樂等生活各領域多行業。公司嚴格依照ISO9001國際質量標準體系及DIN德國質量標準,從研發設計、生產制造到銷售及售后服務的整體解決方案,都按照嚴謹的質量管理和質量保證體系,且采取有效的市場保護措施,確保為每個用戶提供最優質的產品和最完善的服務。


公司實力雄厚,經營業績保持年平均40%以上的增長,在珠三角、長三角、東北三省、西北成都均設立了服務中心,銷售與服務網絡覆蓋全國,輻射非洲、中東、東南亞等國際市場。公司累計為5000個以上的企業提供安防產品,為數百個活動提供過全套的安防系統解決方案。


慧瀛恒安防致力于以創新技術和設備產品、嚴謹優質的服務、個性化解決方案為主要經營模式,實現企業與客戶價值共同成長,并推動產業發展。

三门中特是代表什么数