歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

佛山市禪城區張佳鐵花工藝廠(原佛山市禪城區順達鐵花工藝廠),本廠成立于1992年。是佛山市成立于較早的一家鐵藝廠。本廠成立以來秉承高質量、高要求、高素質的發展思路,不斷創新進取的經營觀念,同時遵循企業品質管理體系,加工生產出各種價廉物美的各種鐵藝產品,取得了各地房地產開發商,裝飾工程公司及各位客戶的好評,我廠有十多年鐵藝制作經驗,并承做過較多房地產鐵藝工程,在技術和工藝的基礎上為資深專業人員成功設計研制出各種不同鐵藝款式,填充了在鐵藝行業的多種空白。

本公司經營范圍:

廠價直銷:金屬鑄鍛浮雕花件、家私、燈飾、藝術精品。

批發訂造:攔河鐵閘、樓梯扶手、窗花,歐式棚亭、鐵鍛戶內外家私制品。

專業承接:金屬鑄造、鍛打、模具、室內外金屬裝飾工程、設計、顧問服務

本公司熱烈歡迎各界朋友光臨指導,真誠希望新老客戶前來洽談合作業務,誓為施工單位、業主、開發商做好藝術裝飾參謀,與閣下共創人間天堂。


三门中特是代表什么数