歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

佛山市鴻鵠志遠門業有限公司專業生產與銷售電動伸縮門、平移門、懸浮門、停車場收費系統、空降道閘、廣告道閘、通道道閘、不銹鋼旗桿等產品的大型綜合性企業。一直以來堅持“同心同力,“共創好門”,并將“堅持國際化”的經營理念貫穿始終,其產品行銷全球。

   公司自成立以來,心存巔峰志,打造第一品。以“打造中國電動伸縮門第一風向品牌”為己任,不斷引進世界一流生產設備,全面運用國內外先進生產技術,聘請頂級設計大師,堅持自我特色,門的設計與建筑相匹配,超越建筑美感的好產品,從而走在全球潮流的前沿。

“從心出發,服務到家“是我們的服務理念。公司擁有強大的產品營銷通路,覆蓋市場,形成了快速反應的全程服務體..

三门中特是代表什么数