歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
新聞資訊
道爾進口開門機 | 職員用職業精神保障客戶的服務體驗

每一個專業領域得到不斷向上與發展,其背后都有一幫敬業負責的工作者在默默跟耘。近日,成都有位嚴醫生,頂著低燒、打著點滴,凌晨一點仍堅持在急診接……

品牌介紹

道爾自動門窗是一家專業從事安全智能家居的高科技型企業。公司以引領門窗智能化和控制智能技術的發展為己任,溶入“技術創新、服務優越”的企業理念,以ISO國際質量標準、CCC、CE認證體系嚴格規范管理,力求產品質量的盡善盡美,時刻滿足客戶需求,不斷提升產品附加值。

更安全、更智能、更環保的高品質生活

公司致力于安全智能家居設計,為您的家里家外任何自動化系統提供整合性智能控制。為家居生活提供一個安全的人身財物環境,為我們享受高品質的居家生活提供安全的防范。

我們可以通過一個遙控無線控制卷簾、遮陽篷、大門、車庫門、工業門、道閘、以及灌溉和照明系統;也可以通過手機、電腦察看家里家外的情況,或者遠程操作系統的開啟和關閉。讓您隨時、隨地掌控家里的任何自動化系統,為您提升家的真正品質,在每天的行動中體會簡單與方便……

國內優秀的房地產工程配套服務商之一

我們在全國范圍內為超過100個別墅項目提供產品和服務;我們服務的客戶包括:萬科、中海、中信、招商、新鴻基、祈福、光大、雅居樂、碧桂園、合景泰富……

國內進口電機銷售批發商之一

公司作為意大利耐氏/Nice開門機南方地區的商務總代和客戶服務中心,為眾多的經銷商提供銷售和技術支持,共同打造開門機品牌。耐氏是開門機行業成功上市公司(股票名稱:Nice S.P.A)。其產品涵括平開門機、滑動門機、車庫門機、管狀電機、工業門機等,迄今已獲得20多個世界性獎項,遠銷到世界一百多個國家。

三门中特是代表什么数