歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

佛山市彩尼斯多智能科技有限公司集研發、設計、生產、銷售和售后服務為一體化企業,我司專注于室外門類的設計與制造,產品有自動門、電動門、伸縮門、平移門、道閘、智能停車場系統,以及別墅門、別墅配套產品。

公司擁有專業的產品設計人員、生產管理隊伍、技術精湛的操作能手及經驗豐富的銷售精英。在市場開發、提升品牌知名度的過程中,我們視質量為生命,將嚴謹的操作規程、精細的分工、完善的管理制度貫穿于生產的每個環節,使產品的質量得到充分的保證。公司善于聽取市場的聲音,緊跟市場發展動向,不斷開發最新產品,推陳出新的思路引領著行業的發展方向。我們把“科技以人為本、創新引領市場”作為公司的經營戰略方針,產品設計新穎,產品風格博眾所長,公司已通過國際質量認證組織ISO9001:2000的企業質量保證體系。我們的產品銷售以質取勝。

多年來我們靠誠信和實力好品質在行業及客戶群體中贏得了良好的口碑和市場聲譽。盡顯尊貴感受,品位高雅人生是我們公司帶給消費者的切身體會,是我們一貫追求的目標。選擇我們的產品,讓您體會至高無上的優越生活、盡享高雅人生的尊貴。

彩尼斯多恭候海內外新老朋友的真誠合作,共創你我的美好明天!

三门中特是代表什么数