歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

成都海德克科技發展有限公司是專業的電子圍欄廠家,系四川省公安廳審批注冊,集科研、開發、生產、銷售、服務于一體的科技密集型企業。公司專業從事周界安全系列產品的研制、生產及周界工程的設計施工,與省內外眾多的廠商、公安機構有著良好的合作關系,用戶遍及軍隊、機關、監獄、工礦企業、學校及千家萬戶。


依托雄厚的科技力量和經濟實力,公司不斷有新產品問世,目前已有 “靜電感應周界探測器” “埋地電纜周界系統” “振動電纜周界系統”及“脈沖電子圍欄周界系統” 等多項產品申報國家專利,公司產品均通過公安部安全防范報警系統產品質量監督檢驗測試中心型式檢驗(公滬檢: 081524 071027 081005 091425 ),并取得四川省公安廳技防產品生產登記批準書(川0401080006 04010701 040109026)。


技術創新,管理創新,機制創新是推動現代公司持續發展的強大動力。本公司開發技術力量雄厚,現代化管理知識豐富,創新意識強。緊密跟蹤科學技術的發展,運用先進的管理經驗,使本公司保持領先的技術水平,不斷推出滿足顧客需求的新產品,技術創新是保證公司持續發展的重要政策。


質量是公司的立足之根,發展之本。本公司在設計開發、生產、服務的全過程中,遵守國家法律法規,全員參與,實施嚴格的質量控制并按質量管理體系科學、規范運作,為顧客提供優質的產品和服務。保持公司的最高質量信譽,贏得顧客滿意。


顧客至上,公司產品依存于顧客,失去了顧客就失去生存和發展的基礎,本公司以顧客至上為宗旨,時刻關注顧客的需求和期望,充分滿足顧客的要求,取得顧客信任,擴大用戶群體,拓展產品市場。


“長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”,先進的經營理念決定超前的服務意識,海德克的飛速發展受到了國內同行的廣泛關注,公司已經發展成為規模大、品種全、技術含量高、服務完善的高科技企業。企業通過ISO9001-2008質量管理體系認證,取得四川省安全技術防范工程設計、施工、維修資格證,產品由中國平安財產保險公司承保。作為四川省安防行業協會會員,公司努力提供最新最好的產品,為國內安防事業獻計獻策、添磚加瓦。


“因為專業,所以領先。”成都海德克科技發展有限公司將本著“以質量求生存,以科技求進步,平價服務于大眾”的公司宗旨,與各界朋友攜手合作,共創安防科技新紀元!

三门中特是代表什么数