歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

沈陽寶通門業有限公司(簡稱“寶通門業”)是專業的飛機庫門、飛機修理塢及大型工業用門的設計、制造、安裝企業。產品范圍主要以飛機庫門、飛艇庫門、推拉門、柔性升降大門、多段門、折疊門、側轉門、快速門、提升門、屏蔽門、特種門、非標門為主的門類產品和飛機維修設備及專用工具的研究、制造、安裝、技術支持服務。其中門類產品按照結構和開啟方式的不同可以分為推拉門、多段提升門、工業滑升門、柔性升降大門、側轉門、上折門、折疊門、平開門等。


寶通門業一直致力于專業領域內的研發,不斷學習與融合世界領先的技術和設計理念,為客戶尋求最佳適用效果及經濟性原則的解決方案。公司獨家采用機庫門鋼結構優化設計系統與智能監控系統,達到了國內領先水平。為了盡早與國際市場接軌,2006年,公司與世界最大的機庫門制造商Jewers門業有限公司簽訂了長期的技術合作協議,全面引進Jewers的設計技術,制造工藝及技術質量管理體系,并取得了世界聞名的Esavian品牌在中國大陸地區的使用權,將門類產品的設計、制造水平提升到國際標準。


寶通門業有限公司的產品已經覆蓋航空、船舶、礦山、重型工業、房地產等諸多領域。


寶通門業通過了GB/T19001-2008/ISO9001:2008和GB/T50430-2007標準質量管理體系認證,擁有專業的金屬門窗工程、機電設備工程安裝資質及安全生產許可證,門業協會理事單位證書,中國建筑金屬結構協會理事單位證書,門業十大品牌金獎證書,中華全國工商聯行業最具影響力獎杯,中華全國工商聯主席證書,中國建筑金屬結構協會專家證書,遼寧省工程建設工法證書,安全生產標準化三級企業,五星級勞動關系和諧企業,全國房地產優選品牌證書,并加入了國際門業IDA協會。取得多項專利證書,包括工業特種門專用安全監測智能開關,一種飛機維修塢,一種鋼索式柔性堆積門,工業門防墜器,一種工業門防墜器等。公司以沈陽為總部,在全國范圍內設有北京、上海、天津、大連、長春等八個分公司,為客戶提供近距離、全方位的服務。


作為門類產品的專家及領軍企業,寶通門業積累豐富的工程經驗并不斷創新,超越自我,為打造行業旗艦而不懈努力。

三门中特是代表什么数