歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

北京安創明圣科技發展有限公司是一家專業從事安防技術研發、周界報警系統、脈沖電子圍欄、振動電纜第一個以人防為主要目的的智能型電子圍欄系統等安防產品銷售和總體安防系統解決方案的高新技術企業。


自創辦以來,北京安創明圣科技發展有限公司一直追求專業、誠信、服務的企業理念。公司從用戶的實際需求出發,結合自身的發展,從工程設計、設備安裝、配制到施工、技術培訓以及售后服務,均由專業工程師傾力完成。在公共安全應用中,小區、軍隊、公安、學校、煤礦、電力、電信、油田、政府、、監獄、銀行、交通、公共場所等行業都獲得了多個典型監控工程,取得了驕人的業績。


同時公司已成為極具規模的弱電系統設備產品代理商,是國內多家大型系統集成商和工程商的合作伙伴,產品以國內外先進的安全防范系統為主。業務覆蓋全國各省市及非洲美洲地區。


集合國內外資源,立足國內市場,以負責任和堅持持續創新的精神,全方位提供第一流的安防產品、系統解決方案和服務,推動安防行業的發展,力爭做業內第一流的設備供應商和系統集成方案提供商。


公司擁有配套完善的服務體系,從工程的系統解決方案設計到強大的物流倉儲能力,以及系統性的技術支援及到位的售后服務。從“一站式采購” 到“一站式服務” ,公司提供從售前的方案設計,到售中的咨詢導購,售后的技術服務。讓客戶體驗到快捷、便利、全面、專業的“全程無憂” 服務標準, 保證各種客戶100%滿意。將您的需求告訴我們 , 剩下的事情有我們的專業人員來完成。

公司將積極響應政府提倡的“平安中國、平安城市、和諧社區”的建設理念,為建設和諧社會積極發揮企業的社會責任,并與您一同開拓廣闊的市場商機。力爭成為行業一流的設備供應商和系統方案提供商。


我們公司將堅持一切為客戶著想的經營理念,憑借優良的質量,良好的售后服務,在市場上贏得贊譽!

三门中特是代表什么数