歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

深圳市艾禮安安防設備有限公司成立于2010年,是一家集研發、設計、生產、銷售為一體的,以安全防范為核心的防盜報警整體解決方案提供商,國家級高新技術企業。


公司總部位于廣東深圳,主要從事基于POE網絡、NB-IoT、LoRa等核心網絡技術的報警產品及解決方案的研發和應用,業務范圍涵蓋周界防范、物聯傳感等領域,產品系列包括電子圍欄、振動光纖、主動紅外探測器、被動探測器、環境探測器、報警控制器、智能家居以及報警軟件等,能夠為各行業客戶提供一站式的報警服務及相關物聯傳感解決方案。


艾禮安高度重視產品研發與技術創新,打造了深圳、珠海兩大研發中心,培養了一批行業內高素質的資深研發工程師與技術專家,與多家先進的研究院保持長期合作,并以每年10%左右的銷售收入投入研發,目前,公司的產品已經通過了3C、CE、ROHS等國內外多項認證,眾多先進的研發成果榮獲國家專利。


公司擁有一個結構完善、裝備精良、成熟高效的生產車間,圍繞“精細化制造”的標準,持續提高產能和質量,有效滿足日益增加的市場需求。


艾禮安的營銷網絡遍布全球,現已設立3家全資子公司、30多個辦事處和100多家正規的代理經銷商,服務于100多個國家和地區的安防合作伙伴。得益于龐大的銷售網絡,艾禮安的業績連年突破新高,其中,在海外市場,銷售收入連續三年增長超過50%,與海內外眾多知名企業建立了緊密的合作關系。相關報警產品及解決方案應用在智能樓宇、能源、交通、司法、監獄、金融、科教文衛等眾多領域。


公司連續多年榮登“中國安防十大民族品牌”榜、并先后獲得“十佳用戶滿意品牌”、“平安城市推薦品牌”、“安防行業百強優質供應商”、“防盜報警十大安防企業”、“十大技術領先企業”、“安防產品十佳供應商”等眾多的殊榮。


面向未來,我們將繼續秉持“專注報警,持續創新”的理念,一如既往為客戶、合作伙伴、投資者、員工以及社會創造更大的價值。


護航千家萬戶,讓安全與幸福同在!

三门中特是代表什么数