歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹
東莞銳瑪智能科技有限公司是一家生產優質家用自動化產品的國際性領先企業,我們專業研發生產車庫門開門機、車庫門遙控器、遙控車庫門、別墅大門、鐵藝門、平移門、平開門、卷簾門和工業門的驅動電機以及可以用于所有家用電器的遙控裝置,并在歐洲、亞洲、北美洲以及非洲建立規模化的生產基地,營銷遍及28個國家和地區。
以顧客為中心是公司的一貫方針,銳瑪電機所生產的產品全部由專業代理商經銷,本企業堅持以優越的品質, 優質服務為宗旨,不斷發展和完善質量管理體系,并通過了EN ISO 9001國際質量體系認證以及CE認證。
銳瑪AAVAQ是世界上家用自動化行業最有名的品牌之一,銳瑪電機:德國技術、歐洲品牌、三年保修、價格合理、節能、安全、功能齊全、優質的服務是我們一貫的追求。
德國總部于2007年將亞洲基地設立在中國,以便負責中國及整個亞洲市場的銷售和服務工作,我們承諾:將竭誠為亞洲客戶提供最好的服務。
三门中特是代表什么数